肉圓媽提離婚訴訟 哽咽自責:我不是完美母親

新頭殼newtalk | 林奕彣 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
受暴妻狠不下心 哽咽: 我不是完美母親   圖: 翻攝自youtube
受暴妻狠不下心 哽咽: 我不是完美母親   圖: 翻攝自youtube

新北市蘆洲肉圓狠父家暴妻兒事件,引發民眾發怒,肉圓媽今(16)日在律師的陪同下首度露面到新北地院提出離婚訴訟,並哽咽表示「我不是完美的母親」。

律師協助受暴母親發表聲明,「我不是完美的母親,大家可以檢討我,但是我現在只是想保護孩子。」她承認這12年犯了很多錯,識人未清,甚至一度相信丈夫會悔改,她表示,「錯在以為可以再賭一次去維護這完整的家庭,但是今天醒了,不想再賭,只希望帶兒子在安全的環境中成長,希望這事件對孩子的傷害能到此為止。」

此外,受暴母親也在聲明中表示,她錯在婦人之仁。她也表示,「爸爸施暴後,就會有段時間對小孩非常好,就會讓母子兩人覺得有希望。」她也說為了維持一個完整的家,她不忍心去撕裂與丈夫的感情,只能委屈求全,這過程中和施暴父親多次溝通,甚至請他去做心理諮詢和治療,但丈夫不同意沒就醫。她最後也強調自己犯的錯就是對丈夫仍抱有錯誤期待,沒有狠下心離婚。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應