月入45k工人把妹 被嗆無腦手腳不乾淨

新頭殼newtalk | 張逸飛 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
女網友嫌棄45k工人想要認識自己。   圖:翻攝自臉書翻攝爆廢公社二館
女網友嫌棄45k工人想要認識自己。   圖:翻攝自臉書翻攝爆廢公社二館

究竟月入多少可以把妹?一名男性工人在網路上想認識一名高職女學生,卻被對方嫌棄自己45k收入太少,並被指說「工人頭腦不好,手腳也不乾淨」。此言論引起網友熱議,眾多網友要求女學生道歉。

一名在工地工作的男網友,日前在網路上與一名學生女網友結識,想要進一步認識,但女網友卻反問男網友的月收入及職業。男網友回答「45k、工人」,隨即女網友就敷衍打發,並封鎖男網友。隨後,女網友又在自己臉書po文怒嗆「才45000還敢這麼大聲,有車嗎?買得起嗎?」不僅如此,女網友指出「工人頭腦不好,手腳也不乾淨,無法想像跟工人交往的女生是什麼心態。」

女網友最後更喊話「麻煩做工的不要白費力氣私訊我了,我們女生真的不是這樣讓你們糟蹋的。」不過女網友對工人的鄙視,也引起網友一片撻伐,紛紛要求她道歉。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應