NBA/閃電俠再現!韋德19分帶領熱火燒毀綠衫軍(影)

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
   圖:翻攝自youtube
   圖:翻攝自youtube

熱火隊今(11)日在主場面對綠衫軍塞爾提克隊,熱火靠著今年就將引退的「閃電俠」Dwyane Wade單場拿下全隊最高19分帶領下,終場以115:99贏球。

Dwyane Wade在第三節拿下8分,並帶領球隊打出高潮,熱火上半場就以61:43領先高達18分,而雙方最大差距到達26分,綠衫軍一度追回剩下8分,不過Dwyane Wade三分球、加上拋投都得手,第四節還跳出來得分,也幫助熱火輕鬆獲勝。

Josh Richardson 單場18分,全隊18顆三分球、33次助攻都是本季新高,Derrick Jones Jr.14分,Justise Winslow13分,11次助攻。

Dwyane Wade表示:「我們希望可以向前看,我們會持續更好的,你會想要贏一些比賽,尤其是面對這種強隊。」

Kyrie Irving拿下22分,Marcus Smart18分,Marcus Morris、Jayson Tatum17分。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應