網友「揚言刺殺」!館長冷回3字 粉絲譏:被當健身器材

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
館長陳之漢。   圖/記者林柏年攝
館長陳之漢。   圖/記者林柏年攝

網紅成吉思汗健身俱樂部「館長」陳之漢時常開直播和粉絲互動,嗆辣言詞、幽默個性,廣獲大批支持者喜愛。不過,近日卻有網友在一則影片底下,揚言今( 11 )日要刺殺館長,引發粉絲恐慌,館長本人則淡定回應「嗯!中來」。

館長昨( 10 )日晚間,於臉書分享一張網友在影片底下的留言截圖,該網友寫道「民國 108 年 1 月 11 日,我將於林口健身房刺殺陳之漢本人」,還要大家敬請期待,但館長本人卻依舊老神在在,冷冷回應「嗯!中來」,反倒是支持者們替他捏把冷汗。

▲一名網友在影片底下揚言今( 11 )日要刺殺館長。(圖/翻攝自館長臉書)

此貼文一出,隨即引爆網友熱議,紛紛回應「這涉嫌恐嚇罪了?」「還沒刺到先被大雄咬死」、「拜託!開直播想看」、「腦袋是個很重要的東西」、「光是敢挑戰阿館,就可以判斷,不是想紅,就是瘋了」;這篇貼文同時也被轉載至 PTT 引發討論,更有網友笑稱「確定不會被當健身器材?」「是去刺殺還是去自殺?」「會被反殺吧?笑死」。

▲貼文同時被轉載至 PTT 引發討論。(圖/翻攝自 PTT )

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應