MLB/印地安人避免薪資仲裁 幫新捕手翻倍加薪
新頭殼newtalk | 文/nownews
   圖:翻攝自youtube
   圖:翻攝自youtube

大聯盟印地安人隊避免薪資仲裁,與新來的捕手Kevin Plawecki簽下一年113萬7500元美金的合約。

Plawecki生涯4個球季都在大都會隊,直到周一才交易到印地安人,他去年薪水55萬7471元,繳出2成01打擊率、7轟、生涯新高的30分打點。

印地安人在去年交易大限送走新秀捕手Francisco Mejia之後,還將陣中明星捕手Yan Gomes送去國民隊,因此急需補進一名經驗豐富的捕手,Plawecki的加入,將與另一名捕手Roberto Perez扛下2019年賽季。

27歲的Plawecki因為左手骨折,去年有6個星期待在傷兵名單,他2018年球季阻殺率23%(16-70),並且兩度單場4打點。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應