日職/FOX續播洋聯賽事 王柏融加盟火腿是主因

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
王柏融正式加盟北海道日本火腿鬥士隊。   圖/記者林柏年攝,2018.12.19
王柏融正式加盟北海道日本火腿鬥士隊。   圖/記者林柏年攝,2018.12.19

FOX體育台9日表示將續播太平洋聯盟的比賽,每周至少10場獨家主播,並且6隊的主場賽事通通都看的到。1月15日時,他們將同日職洋聯舉辦簽約記者會,屆時將邀請王柏融與陳冠宇參與。

日職於3月29日例行賽開打後,也將帶來每周至少10場的日職楊聯賽事,目前8位台灣球員效力於洋聯,包括埼玉西武獅郭俊麟、廖任磊、吳念庭;千葉羅德海洋陳冠宇、李杜軒;東北樂天金鷹宋家豪;歐力士猛牛張奕以及今年各家看好的北海道日本火腿鬥士王柏融。

繼自2014年與日本職棒太平洋聯盟合作後,FOX體育台即為台灣球迷帶來每年近300場的日本職棒賽事轉播,2019年起將繼續與日本職棒太平洋聯盟攜手合作,為台灣觀眾帶來更多日本職棒的體驗,福斯傳媒集團董事總經理蔡秋安表示:「非常高興能夠繼續跟日本職棒太平洋聯盟合作,能成為一個傳遞的平台,我們感到非常榮幸。於2014年至今的合作,不僅帶給台灣優質的日本職棒,也將旅日台灣選手的表現呈現給觀眾。近年除了頻道的播出外,也在OTT平台FOX 上架直播賽事,讓台人可以隨時隨地接收日職太平洋聯盟的直播賽事。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應