中華職棒/瑞安續留統一 大聯盟資歷新洋將洽談中

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
統一獅隊洋將瑞安。(   圖/統一球團提供
統一獅隊洋將瑞安。(   圖/統一球團提供

中職統一獅隊持續與洋將洽談契約,領隊蘇泰安今(9)日在領隊會議後表示,去年投出完全比賽的瑞安確定續留,羅里奇則是洽談當中,至於第三號洋投則是有大聯盟經驗的新面孔,所有洋將會在二月中來台報到。

蘇泰安表示,所有洋將中,只有瑞安的合約已談妥,羅里奇的部分還在積極接觸,第四號洋投的名額則是留給去年就來台的知念廣彌。至於新洋將,蘇泰安表示:「是去年還在大聯盟出賽的選手,但沒有日、韓經驗,目前還在努力中。」

至於統一獅教練團已大致底定,剩下體能教練尚未拍板,不過蘇泰安透露,體能教練人選有中職經歷,據了解是前富邦悍將體能教練江奕昌,但等正式簽約才會公布。

蘇泰安指出,目前已經和所有球員談過合約,今年球隊整體薪資有望再上升,加上季中選秀可能破億元,「球隊連2年季後賽,今年又打進總冠軍戰,有必要激勵球員。」

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應