影/崩潰!女子淒厲淫叫一分鐘 住戶:土地公都鎮不住
新頭殼newtalk | 文/nownews
崩潰!女子淒厲淫叫一分鐘,住戶:「土地公都鎮不住!」   圖/翻攝自 YouTube
崩潰!女子淒厲淫叫一分鐘,住戶:「土地公都鎮不住!」   圖/翻攝自 YouTube

連土地公都鎮不住!和另一半性愛是最私密的情趣,但一名網友在臉書社團「爆笑公社」po 出一段影片,只見夜深人靜時分,社區內突然傳出女子淒厲的嬌吟聲,讓人驚嚇又害羞,網友看了則紛紛笑問「是用喇叭在擴音嗎?」

從該段約 1 分鐘的影片可見,當時全社區住戶幾乎已關燈熟睡,卻隱約傳出女子「喔~」「啊~」的嬌吟聲,且越喊越大聲,迴盪在整個社區內。由於聲音實在太淒厲,讓原 PO 聽了不禁開完笑說「雖然社區一樓有間土地公廟,但她叫得跟厲鬼一樣,連土地公鎮都鎮不住!」

影片一出,網友紛紛留言「好淒厲的叫聲,此女一定有很大的冤情」、「也太大聲了,彷彿有立體聲」、「是用喇叭在擴音嗎,還有回音耶」、「全社區的人都被吵醒了吧」、「不說還以為內建麥克風」、「太扯了吧!是不是很怕大家不知道她在辦事?」引發熱議。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應