游盈隆高喊「我有一個夢,期望登上主席做給大家看」

新頭殼newtalk | 陳郁茹 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
競選民進黨主席之位的候選人游盈隆剛剛在臉書上發表宣言。   圖:翻攝自游盈隆臉書專頁。
競選民進黨主席之位的候選人游盈隆剛剛在臉書上發表宣言。   圖:翻攝自游盈隆臉書專頁。

今日民進黨正在進行黨主席補選,由台灣民意基金會董事長游盈隆和行政院前秘書長卓榮泰互相競爭,而游盈隆在臉書上發表了自己的競選宣言,他說,「我有一個夢,期望登上主席將自己的夢實踐出來,做給大家看。」

游盈隆表示,我有一個夢,他希望沒有人喊說民進黨沒救了,他希望不要讓大家在一人專政之下,他希望台灣國旗可以在奧運中飛揚,他希望大家在說我們的國家叫台灣時,可以不必遮遮掩掩。

游盈隆希望當民進黨內的成員喊出自己是民進黨人時,是驕傲光榮充滿自信的樣子,甚至是輪到成為執政黨時,就算走進街頭巷尾也是聽到人民的讚美聲而不是抱怨聲,更要讓執政者可以不再處心積慮討好敵人,讓大家改變對民進黨只是空心治國的刻板印象。

目前黨主席補選正如火如荼的投票中,游盈隆的這段宣言是否會吸引到民進黨內成員的支持?甚至是讓他有機會實踐自己的理想呢?將要等到補選結果揭曉才能得知。

 

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。