柯P首度幫陳思宇另類站台 兩人在LINE貼圖合體

新頭殼newtalk | 周煊惠 台北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
台北市長柯文哲與「柯家軍」立委參選人陳思宇推出LINE貼圖吸睛。   圖:翻攝LINE貼圖畫面
台北市長柯文哲與「柯家軍」立委參選人陳思宇推出LINE貼圖吸睛。   圖:翻攝LINE貼圖畫面

台北市政府觀傳局前局長陳思宇披「柯家軍」戰袍參戰北市第二選區(士林、大同)立委補選後,外界關注市長柯文哲何時會現身幫忙站台、拉抬自家子弟兵。據了解,兩人先透過社群軟體LINE貼圖另類合體,融合柯P風格,打造出「白色力量第一代」貼圖,透過社群平台互動抓住選民的心。

柯文哲的網路聲量相當高,深獲年輕人支持,推派首屆柯家軍陳思宇角逐立委席次,備受外界矚目。柯曾自信表示,他相信陳思宇一定會選上,「你們放心好了」,為陳思宇注入強心針。

為了拉抬陳思宇,柯文哲也首度授權給陳思宇團隊,交由年輕人打造出「思宇揪朋友」LINE貼圖,呼應柯P競選時期的「揪朋友」系列,並融合了柯式風格的「嗡嗡嗡」、「Do the right things」、「Do things right」等語句,兩人透過貼圖先另類合體。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應