暗中輔選吳敦義?綠委笑:問我當然會說吳,因為民調最低

新頭殼newtalk | 陳佩君 台北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
民進黨立委許智傑。   圖:許智傑辦公室/提供
民進黨立委許智傑。   圖:許智傑辦公室/提供

對於美麗島電子報董事長吳子嘉在政論節目時指出,民進黨有人要暗中「輔選」吳敦義出線代表國民黨選2020一事。綠委許智傑今天受訪時笑說,黨內不會刻意輔選吳敦義,不過,人民會自動選擇,「當然問我的話,當然會說吳敦義啊!因為吳敦義在國民黨民調最低」。

綠委陳亭妃則說,尊重吳子嘉說法,誰要代表參選,沒有人可以操作,還是希望民進黨自力自強、讓人民找回感動,才是最重要的;她強調,如果民進黨不自立自強,國民黨派誰都很強,「只有我們自己能夠把人民的信賴感找回來,任何對手都不是問題」。

吳子嘉在談話節目《關鍵時刻》說,現在民進黨努力在做一件事,就是如何幫助吳敦義出線選2020,吳敦義若在民進黨暗中幫忙下,終於能代表國民黨參選的話,那就是民進黨「最大利多」,所以民進黨有批優秀的陰謀家正在做這樣的事情,要暗中「輔選」吳敦義。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。