Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

李俊俋:28日院會處理前瞻計劃第二期特別預算

新頭殼newtalk | 陳郁茹 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
民進黨團幹事長李俊俋透露,28日將處理前瞻計畫第二期的特別預算。   圖:新頭殼資料照
民進黨團幹事長李俊俋透露,28日將處理前瞻計畫第二期的特別預算。   圖:新頭殼資料照

民進黨立法院黨團幹事長李俊俋今(26)日接受訪問時透露,28日將是立法院最後一次院會,而且將處理前瞻基礎建設計畫第二期特別預算,而明年1月2日日會召開臨時會直到11日將總預算完成三讀。

前瞻計畫第二期特別預算是民進黨立法院黨團的業務報告重點,李俊毅表示,希望在28日這個法定會期結束前優先處理,而臨時會原則上從明年月初開始,希望能完成總預算的審查與處理。

下午民進黨舉行中常會,李俊俋表示,中常會討論了三件事情,包括黨主席補選將會組成中央應變小組,而且由前台北市黨部主委黃承國擔任小組召集人,處理整件事情。其次是彰化縣、金門縣、台南市的立委補選,這個部份由桃園市長鄭文燦擔任召集人。最後是縣市議會正副議長選舉違紀一事,李俊俋說中常會決議,全案會移交到中評會,將依照每個個案的差異性來處理。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級