卓榮泰:酸我強勢放炮 游盈隆拿我當箭靶

新頭殼newtalk | 林朝億 台北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
行政院秘書長卓榮泰26日回應游盈隆的批評。   圖:新頭殼資料照片
行政院秘書長卓榮泰26日回應游盈隆的批評。   圖:新頭殼資料照片

針對游盈隆批評卓榮泰在台大校長案強勢、放炮與選黨主席有關,行政院秘書長卓榮泰今(26)晚反擊說,可以多談論黨的改造,多提出有利黨的政見,黨需要團結、進步,不要剛撕掉一張標籤,「又拿我當箭靶」。

卓榮泰說,今天看到游教授說「從來沒講過卓榮泰是保皇黨」!真好,終於真相大白!

卓榮泰說,這場主席選舉,希望兩人可以真正開始一場「不貼標籤、不出惡言」的競逐;但也不需要暗酸回應管案是「強勢、放炮」,相信游教授也不希望自己的工作被批評是為了選舉的所作所為,工作就是工作。

卓榮泰說,「我們可以多談論黨的改造,多提出有利黨的政見,黨需要團結、進步,不要剛撕掉一張標籤,又拿我當箭靶!

 


網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。