高雄市市長補選
高雄市市長補選 高雄市市長補選

黃國昌怒罵「耍流氓喔」 柯建銘反批「作秀、抹黑」

新頭殼newtalk | 陳佩君 台北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
民進黨立院黨團總召柯建銘。   圖:新頭殼資料照
民進黨立院黨團總召柯建銘。   圖:新頭殼資料照

立法院司法法制委員會今天審查促轉會明年度預算,國民黨、民進黨協商後,兩黨各提一案,分別為全數保留和全刪,引起時代力量立委黃國昌不滿,怒控藍綠打假球、還與民進黨總召柯建銘互批「流氓」,場面一度火爆。柯建銘下午發聲明反批黃作秀、抹黑。

柯建銘指出,今早審查促進轉型正義委員會108年度預算,表決結果將民進黨所提全數保留以及國民黨所提全數刪除之兩個提案,併案送院會處理。

柯建銘說,黃國昌卻藉此大聲嚷嚷「這是打假球嗎?」、「藍綠大和解就對了?」等語,他認為,召委周春米已按議事程序處理完畢,毋庸發言詆毀任何一個政黨,故才回應「講話小聲點,什麼是打假球?」。

柯建銘批評,黃國昌故意誤導為「講話小心點」,更扯出「新竹選出來的流氓」等語藉機發揮,行作秀抹黑之實。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。