《德瑪西亞》解說立場惹爭議 萬達小開王思聰微博開罵

新頭殼newtalk | 蔡幸秀 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
《英雄聯盟》德瑪西亞杯已經在上周落幕,但本周仍餘波盪漾。   圖:翻攝自 iG 電子競技俱樂部 官方微博
《英雄聯盟》德瑪西亞杯已經在上周落幕,但本周仍餘波盪漾。   圖:翻攝自 iG 電子競技俱樂部 官方微博

《英雄聯盟》德瑪西亞杯已經在上週落幕,但本週仍餘波盪漾。中國解說帶宇因為立場偏頗引發網友不滿,iG戰隊擁有者、萬達集團小開王思聰更直接在微博開罵。

在本屆《英雄聯盟》德瑪西亞杯有位解說因為立場問題而引發非議,該名解說為帶宇,在本屆比賽中,RNG表現並不如預期,但帶宇在RNG、EDG對戰的一局中不斷吹捧RNG,就連RNG處於極劣勢狀況下仍說:「RNG回來了!變得更強!觀眾們放心!」種種帶有立場色彩的解說,由於太過偏頗,在第一時間便引發EDG粉絲的不滿,紛紛表示想要靜音看比賽,更有人說看了德瑪西亞杯六年第一次遇到這樣的狀況,就連RNG的粉絲都不買單。

 

沒想到就在粉絲不滿之際,帶宇更提油救火,在微博上面表示自己的立場就是挺RNG,他發布貼文表示:「我特別喜歡RNG,喜歡四年了,我今天解說了RNG,還是和EDG打。兩年之前我在五棵松看的RNG打EDG,現在我姊說一次了,噴子你們呢?」還嗆聲這本來就是他解說生涯最後一場,所以怎麼講根本就都無所謂:「不好意思我早就辭職了,早就說這次是謝幕戰了,你們帶你們的節奏,我又可以當個觀眾看你們犯傻了弟弟們。」

 

此舉無疑讓事態雪上加霜,但面對網友排山倒海的質疑,帶宇竟說:「好好說話的接受。不好好說話都他媽趕緊閉嘴,不能評論急死了吧?反正我說上RNG的比賽我人生圓滿了,在乎你們幾個破壁噴子?」面對這樣破罐破摔的糟糕態度,不僅網友不滿,就連iG戰隊老闆王思聰都看不下去,評論回復道:「這次德瑪西亞杯的解說都沒有媽媽」直言該名解說態度實在太差,評論底下網友也一片叫好,但不論如何,賽事解說賽評都應該保持公正的態度進行比賽播報,也使得這起事件成為了最壞的示範。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。