林洲民訴「被逼退」 柯P:這是溝通、哪有什麼逼退不逼退

新頭殼newtalk | 周煊惠 台北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
台北市長柯文哲(中)、副市長鄧家基(右)、秘書長張哲揚(左)。   圖 : 周煊惠 / 攝
台北市長柯文哲(中)、副市長鄧家基(右)、秘書長張哲揚(左)。   圖 : 周煊惠 / 攝

台北市都發局長林洲民今(25)日深夜在臉書發表千字文,提到市府11樓同仁認為他公宅執行不力、大巨蛋案都審等問題,「我,的確,是被逼退的」,但他無法接受。台北市長柯文哲上午被問到林洲民的發文,回稱這是溝通的過程,「哪有什麼逼退、不逼退的。」

柯文哲上午出席第7屆市長、副市長、一級機關政府首長宣誓就職暨交接典禮,會後接受媒體聯訪,對於北市議會今舉行正副議長選舉,有媒體報導指,柯文哲遊說5名親民黨市議員票投國民黨,柯說,議會還是監督市府,對於議長、副議長選舉,不會去干預什麼,「至於聊天是另外一回事」,總之關係很密切,「不要說關說什麼,這樣說就太嚴重了」。

至於林洲民在臉書訴說自己確實被逼退,媒體也詢問柯的看法。柯文哲強調,「這還是一個溝通的過程,這都屬於溝通的過程,哪有什麼逼退、不逼退的」。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應