桃園小內閣呼之欲出 鄭文燦:22日公布首波

新頭殼newtalk | 林昀真 桃園市報導
1970-01-01T00:00:00Z
鄭文燦順利連任桃園市長,新的小內閣名單將在22日公布首波,24日公布第二波,現任局處長24日總辭。   圖:桃園市政府/提供
鄭文燦順利連任桃園市長,新的小內閣名單將在22日公布首波,24日公布第二波,現任局處長24日總辭。   圖:桃園市政府/提供

再過幾天就是新任縣市長就職日,在這次大選中順利高票連任的桃園市長鄭文燦至今仍未公布最新的小內閣名單,19日他在主持第一屆市府團隊最後一次市政會議時,除了特別感謝各局處主管四年來全力推動市政,他也笑說「請大家不要緊張,不約詢不代表不續聘。」至於新的市府團隊名單,確定將分2次時間公布。 

由於鄭文燦之前曾表示,本月14日市議會閉會後,會針對市府的新人事佈局展開約詢,在昨天最後一次的市政會議上,鄭文燦還特別跟台下的局處長說「請大家不要緊張,不約詢不代表不續聘。」 

對於外界關心小內閣名單何時出爐?鄭文燦說,桃園市的各項建設往前走,就好像「轉大人」一般,希望未來4年能繼續秉持貼近民意、務實執政精神往前走。由於第二屆市長及小內閣於25日就職,所有的主管按照規定於24日總辭,即使是原任首長續任,也必須要完成這樣的程序。至於新的內閣名單,首波將於本週六(22日)公布,第二波則在下週一(24日)公布。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應