韓國瑜:未來高雄施政心力 99%興利 1%除弊

新頭殼newtalk | Tricky 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
韓國瑜表示近日將辭去國民黨市黨部主委,全力衝刺市政。   圖:孫家銘/攝
韓國瑜表示近日將辭去國民黨市黨部主委,全力衝刺市政。   圖:孫家銘/攝

準高雄市長韓國瑜今(18)日在國民黨高雄市黨部表示,近日將辭去黨部主委職務,以政治零分、經濟一百分的方式,全力衝刺市政。他現在肩頭有「千斤萬擔」的責任,未來執政高雄的作法就是用99%的心力來興利、1%除弊,讓人民感受到高雄在改變而且是有希望的。

韓國瑜目前還兼任國民黨高雄市黨部主委,今天到市黨部主持選後首次黨部委員會議時表示,這場選戰贏得不容易,數十年在野的國民黨可以重新在高雄執政,議會席次也過半,這次選舉最重要的聲音就是「人民要過好日子」,壓倒了意識形態、政黨的對抗及悲情牌等。

他說,民進黨代理主席林右昌說的「台灣人民不欠民進黨」這句話讓他震驚,因為這代表民進黨開始了解人民要過好日子的期待,也進一步證明民進黨也有在自我反省了。

韓國瑜表示,「人民要過好日子」的責任壓在他的肩頭,市府就是要當引擎,讓各行各業生意興旺,這是高雄市新政府最重要的方向,近來到飯店、夜市走動時,聽到很多業者和攤商說生意變好了、訂房滿了,無形中感受到整個城市的活力及人民的信心正在恢復中。

韓國瑜指出,外界相當關心是否爭取迪士尼樂園來高雄,其實,很多娛樂產業的財團和業者都有高度興趣,也有國外影視業者、國際巨星要來高雄;至於打造愛情摩天輪、愛情產業鏈的進度,大家不要急,他也缺乏愛情,後來馬上改口說,是指結婚久了,大家都渴望愛情。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應