高雄市市長補選
高雄市市長補選 高雄市市長補選

(影)柯P最新形象影片 人渣文本看出玄機說「何志偉BAN潰」

新頭殼newtalk | 楊宏基 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z

台北市長柯文哲16日深夜在臉書PO出一段52秒的影片,主題是「為市民服務,替城市創新」。看似再正常不過的一段形象影片,不過,作家「人渣文本」卻看出玄機,說「好朋友何志偉BAN潰」!

柯文哲說,「『為市民服務,替城市創新』,這十個字,從4年前開始,就是台北市政府的使命」、「常常覺得一天只有24小時不夠用,因為要做的事太多了」、「很慶幸,這4年有一群台灣最優秀的公務團隊,幫我完成許多不可能的任務。」柯文哲舉例,「讓公共住宅在台北市從鄰避設施變成社區的好厝邊」、「市場改建講了幾十年,終於逐一成功推動」,還有斯文里三期公辦都更、永春都更、內湖合家歡都更等。

柯文哲援引蔣渭水的理念說「改變台北,從文化開始」,「4年下來,清廉勤政的政治文化,不只為台北市政府帶來改變,也為這座城市帶來更多美好的變化。」最後宣告「阿北回來了,12月25日,我會帶著超越藍綠的團隊,繼續嗡嗡嗡,繼續勤做工。」

整段影片除了最後「超越藍綠」之外,並沒有對「白綠合作」等其他政治議題有所著墨。但作家「人渣文本」
在影片PO出後大約1個小時內,就「分享」了這支影片,但眉批寫的是「一分鐘的影片,有陳炳甫,有陳思宇。好朋友何志偉BAN潰!」在台北市第二選區立委補選「三腳督」態勢下,不禁讓人莞爾。

作家「人渣文本」看完柯文哲「為市民服務,替城市創新」影片說「好朋友何志偉BAN潰」!   圖:翻攝特急件小周的人渣文本臉書
作家「人渣文本」看完柯文哲「為市民服務,替城市創新」影片說「好朋友何志偉BAN潰」!   圖:翻攝特急件小周的人渣文本臉書
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。