高雄市市長補選
高雄市市長補選 高雄市市長補選

馬英九出書談8年執政 沒否認不為2020

新頭殼newtalk | 曾鈺閔 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
前總統馬英九於12月20日即將發表新書「八年執政回憶錄」,引起外界猜測是否為了2020總統大選。   圖 : 東吳大學/提供 (資料照片)
前總統馬英九於12月20日即將發表新書「八年執政回憶錄」,引起外界猜測是否為了2020總統大選。   圖 : 東吳大學/提供 (資料照片)

前總統馬英九將於12月20日發表由他口述、前總統府副秘書長蕭旭岑執筆的「八年執政回憶錄」新書,此舉被外界解讀是為了「2020年總統選舉」,馬英九今(16)日下午2點出席中華文化永續發展基金會主辦的「王道永續指標成果發表會」,有媒體提問,出書是不是為了出選2020總統大位,馬英九並未明確否認,僅回應「還有很多人說不同的說法」。

馬英九即將出版「八年執政回憶錄」新書,他曾說過,出書的動機一方面是自省,一方面是對歷史負責,而此書談及自己在總統任內犯下的錯誤,也還原幾個重大政策的真相,引來外界解讀是不是要參選2020總統大選,馬英九今天出席「王道永續指標成果發表會」時,有媒體提問,這本書提到「太陽花誤國」希望能詳談,馬英九僅坦言書中有提到,但希望能留到20日的新書發表會再說明。

大家也關切馬英九發表他過去八年來執政的回憶錄,是否是為了角逐2020總統大位,對此,馬英九僅回答,還有很多人說不同的說法,並沒有明確否認。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。