新潮流大老嗆退黨 林俊憲:對民進黨愛之深責之切

新頭殼newtalk | 陳佩君 台北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
林俊憲指出,應該會有不少晚輩慰留乃公,也希望乃公不要輕言離開。   圖:張良一/攝
林俊憲指出,應該會有不少晚輩慰留乃公,也希望乃公不要輕言離開。   圖:張良一/攝

新潮流大老、民進黨前秘書長吳乃仁在新系line群組內砲轟民進黨不思檢討,決定退黨、退出新潮流,對此,民進黨立委林俊憲指出,應該會有不少晚輩慰留乃公,也希望乃公不要輕言離開,繼續給民進黨指正。

桃園市長鄭文燦昨晚在臉書發文,與中生代共同推薦行政院秘書長卓榮泰參選黨主席,然而,吳乃仁深夜在新潮流內的群組宣示要退黨,並稱卓榮泰才罵段宜康不到一個月,鄭文燦就簽字,叫段宜康如何領導新潮流。

林俊憲受訪時說,他不是很清楚這件事情、也沒有看到line群組,不過乃公退黨應該是對民進黨愛之深責之切,我們應該很多人也會去慰留乃公。

林俊憲向乃公喊話,希望繼續給民進黨指教、關心,不要輕言離開,「期盼乃公繼續給民進黨指正!」

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。