Newtalk網紅 IG

不放棄推動合法性專區!童仲彥貼女友泳裝照徵助理

新頭殼newtalk | 張嘉哲 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
台北市議員童仲彥在臉書貼出徵人啟事。   圖:翻攝童仲彥臉書
台北市議員童仲彥在臉書貼出徵人啟事。   圖:翻攝童仲彥臉書

台北市議員童仲彥,因為家暴案毆妻被開除黨籍,後來又因為酒駕,為了表示負責,他自行宣布退出今年台北市議員選舉,並宣稱「將持續推動性專區」。童仲彥今(13)日在臉書貼上一張徵人啟事,表示卸任後將繼續為性專區努力,誠徵助理一名。

童仲彥指出,他卸任之後,將自掏腰包聘請一位助理,開出的條件包括「攝影剪接專長」、「平面設計能力」、「鄉民優先」。薪資方面,童仲彥也跟上時事強調「薪資超過92麵包」,且海報的底圖還放上自己女友小邱的三點式泳裝照,相當吸睛!

貼文一出也立刻引起網友熱烈回應「會一起出差跑越南跟日本考察外國紅燈區實作規劃嗎?」、「想報名但是不會剪輯」、「堅持理想的真男人!難得!」、「到底在堅持什麼拉XD」、「缺司機或者幕僚嗎?」

延伸閱讀

話題討論

新聞留言

更多留言
熱門話題 more >
留言
引用
發文
追蹤
字級