苗頭不對?孫安佐急撤下十字弓大頭照

新頭殼newtalk | 周家豪 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
孫安佐返台後,在臉書更換軍武大頭照,立刻引發議論。   圖:翻攝自孫安佐臉書
孫安佐返台後,在臉書更換軍武大頭照,立刻引發議論。   圖:翻攝自孫安佐臉書

孫鵬、狄鶯18歲獨子孫安佐3月在美國被控非法持有彈藥被捕,遭關押261天後,孫安佐11日晚間被美方遞解出境返回台灣,一家三口為了躲避媒體目前行蹤成謎,不過孫安佐昨(12)晚將臉書的大頭照,由動漫大頭照更換成一張發射十字弓的照片,不過在經媒體大肆報導後,又再度放回動漫大頭照。

由於孫安佐十分熱愛軍武,返台第二天,昨晚就把臉書的大頭照,更換成一張身穿迷彩裝的男子,蹲在草地上、手持十字弓照,似乎有意凸顯他仍然是個軍武迷,但由於風波未過,他再次曬出十字弓照,恐再惹議。經過一夜後疑似見苗頭不對,今早又再度換回動態型態大頭貼,而他美國出庭時,見到大批媒體,曾大喊「我只想看動漫」,顯見除了是個軍武迷外,同時還是個動漫迷。

孫安佐返台後,孫鵬、狄鶯急帶著他隱匿,目前行蹤成謎,不過孫安佐在臉書更換大頭貼,頗有重新開始的意味。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應