侯友宜買地沒申報 段宜康:還藏了多少房地產?
新頭殼newtalk | 綜合報導
段宜康在臉書表示,早上去立院開會,在群賢樓門口撿到一張所有權人是「又昱公司」的土地登記謄本。
段宜康在臉書表示,早上去立院開會,在群賢樓門口撿到一張所有權人是「又昱公司」的土地登記謄本。   圖:翻攝自段宜康臉書

新北市長侯友宜家族底下的「又昱公司」,先前出租文化大學大群館作為宿舍,已引起不小風波。今(9)天立委段宜康貼出一張「又昱公司」位於新北市新莊區的土地登記謄本,段質疑土地購入時間,正好是侯擔任副市長時期。

段宜康在臉書表示,早上去立院開會,在群賢樓門口撿到一張所有權人是「又昱公司」的土地登記謄本。段原本以為這張權狀是陽明山大群館,結果這筆土地卻位於新北市新莊區,而且前後兩次購入日期為2016年1月、2017年1月,皆是侯友宜新北市副市長任期內。

段宜康自在臉書指出,候選人申報財產的時候,侯董家又昱公司的資產不必申報,連戰和連勝文選舉的時候也是這樣,他還懷疑不知道又昱公司名下還藏了多少房地產?段說過幾天去新北市長公辦政見會時,再拿去還給侯。

 延伸閱讀
 
 

 

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應