明星臉!議員看板「撞臉賈靜雯」 網狂讚:本人更美

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
   圖:nownews
   圖:nownews

年底選戰倒數一個多月,路上隨處可見各個候選人掛上競選看板拉抬選情。一名網友在臉書社團「爆廢公社二館」中貼出一張街頭拍下的一名桃園市議員候選人競選看板,長相神似女藝人賈靜雯,讓他不禁直呼「今年選舉要投給『賈靜雯』!」

照片中可見,競選看板上一名女候選人側分瀏海、長髮披肩,長相十分清秀,外貌神似女藝人賈靜雯,看板一旁則印上「桃園市議員候選人」。原 Po 表示「唯一支持,本人比電視好看!」笑稱「今年選舉要投給『賈靜雯』!

▲有民眾發現路邊看板的桃園市議員候選人撞臉藝人賈靜雯,引發網友熱議。(圖/翻攝自臉書)

▲有民眾發現路邊看板的桃園市議員候選人撞臉藝人賈靜雯,引發網友熱議。(圖/翻攝自爆廢公社二館)

貼文一出,隨即引發熱議,有眼尖網友立刻認出「是市議員萬美玲」;其他網友則紛紛回應「乍看之下真的有像」、「這張角度比較像」、「本人真的超漂亮!」「我也要投給她」。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應