泡麵過期能吃?老爸一句話點醒他 網友震撼:無法反駁

新頭殼newtalk | 文/nownews
8645-07-19T07:38:55Z
   圖:nownews
   圖:nownews

泡麵是不少人吃宵夜、點心時的首選,甚至有人以它當正餐果腹。近日有網友分享一段晚餐時的父子對話,引起鄉民熱烈討論。網友的老爸問晚上要不要吃泡麵,他面有難色表示家中泡麵都已過期,誰知老爸一句神回讓他頓時語塞,最後只能點頭說好, PO 文一出引起廣大回響。

一名網友在臉書「爆廢公社」表示,老爸有天晚上問他:「你要吃泡麵嗎?」他聽了有些遲疑,回說:「可是家裡的那幾碗過期了欸!」孰料,老爸當下秒回:「有什麼關係,都吃泡麵了還會在意過期?」一句話讓原 PO 無言以對,只好默默地說:「好。」

這則貼文一出引起其他網友熱議,大讚老爸「突破盲點」、「完全無法反駁」、「薑還是老的辣」、「爸爸講話很容易讓人覺得有道理」、「瞬間懷疑無法反駁自己老爸的人生」,甚至有人說:「今天才知道泡麵有日期」,不過有網友分享吃過期泡麵心得,表示:「有油耗味也不好吃」、「真的不能吃」!

▲老爸的「過期泡麵論」引起網友熱烈討論。(圖/翻攝爆廢公社 , 2018.10.03)

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應