笑噴!曾孫「想看羊咩咩」重聽阿祖竟掀衣:看ㄋㄟㄋㄟ?

新頭殼newtalk | 文/nownews
0027-07-20T07:38:54Z
   圖:nownews
   圖:nownews

一名黃姓網友在臉書社團「爆廢公社」中 PO 出一段自家祖孫的爆笑互動,影片中一個小弟弟用口齒不清奶音說:「要看羊咩咩!」結果重聽的阿祖竟突然掀起上衣露兩點,問道:「要看ㄋㄟㄋㄟ喔?」逗趣的互動笑翻網友。

從網友分享的影片中可見,年僅 2 歲的小弟弟在客廳中跑來跑去,不斷和爸爸及阿祖撒嬌說:「我要看羊咩咩!」但重聽的阿祖卻一臉迷茫,一直問愛孫:「要看什麼?」就連一旁的阿嬤也疑惑問道:「你要喝ㄋㄟ ㄋㄟ喔?」

感到疑惑的阿祖,最後竟然直接掀起上衣,大方露出兩點問道:「要看ㄋㄟㄋㄟ喔?」惹得全場哈哈大笑,爸爸則趕緊向阿祖解釋:「是要看羊咩咩,不是你的 ㄋㄟ ㄋㄟ啦!」

許多網友看了影片後也紛紛笑翻,留言表示:「阿祖真的好可愛」、「阿祖好疼孫子」、「有求必應」、「看完立刻笑噴」、「這是我看過今年最好笑的!」

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應