佛到不行!便當「這樣」才60 網又驚又喜:老闆要賺啥?

新頭殼newtalk | 文/nownews
7303-07-19T07:38:53Z
   圖:nownews
   圖:nownews

物價飛漲的時代,能找到銅板美食真是得來不易!日前一名男子在臉書社團「爆怨公社」傳照表示,自己買了一個「雙主菜」便當竟只要 60 元,這讓他又驚又喜,好奇「老闆到底要賺啥?」網友見狀也紛紛大讚「老闆超佛心!」

從照片可見,便當內不僅有 2 樣配菜和 1 顆滷蛋,且還有控肉加炸雞腿的「雙主菜」,讓人看了飢腸轆轆、垂涎欲滴,而這樣的豪華便當竟只賣 60 元,「老闆到底賺什麼?」令人匪夷所思。
▲ 60 元便當內不僅有 2 樣配菜和 1 顆滷蛋,竟還有控肉加炸雞腿的「雙主菜」,讓人看了飢腸轆轆、垂涎欲滴。(圖/翻攝自臉書社團爆怨公社)

照片一出,網友隨即議論紛紛:「這根本賣身體健康的吧!」「賺你的回購率」、「佛心老闆」、「共五樣東西,每樣 10 元,實在便宜到誇張」、「老闆是在做慈善事業」;不過也有人表示「太便宜反而不敢吃,你該擔心你的身體」。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應