Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

台中連夜強風不斷 小綠人被吹倒「橫著走」

新頭殼newtalk | 陳龍棋 台中市報導
1970-01-01T00:00:00Z
連夜強風,台中的「小綠人」慘被吹歪。   圖:民眾吳先生/提供
連夜強風,台中的「小綠人」慘被吹歪。   圖:民眾吳先生/提供

強颱潭美雖然未侵襲台灣,但是外圍環流仍會帶來些許影響;台中市昨天入夜後,強風不斷,結果今(29)天清晨竟然在路上發現有紅綠燈慘操吹歪,整個橫躺的號誌,讓民眾都不禁笑到「是要橫著走嗎?」

民眾今天經過台中街頭某處時,抬頭驚見倒數秒數的「小綠人」、「小紅人」怎麼方向似乎有點不一樣,經過昨天一夜強風不斷,連負責「指揮」行人過馬路的號誌都不堪負荷。而不間斷的強風,讓台中市民都感覺自己像被「吹著走」。

受颱風潭美外圍環流影響,今天上午北部及東北部地區有陣雨,下午起迎風面的降雨趨緩;周日至下周二(30至2日)天氣好轉,各地大多為多雲時晴。


 
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級