支付寶進入台東 陸客觀光夜市消費更方便

新頭殼newtalk | 文/中央社
1970-01-01T00:00:00Z
行動支付進入台東,已有136家業者加入「支付寶」。   圖 : 翻攝自loholiday.com
行動支付進入台東,已有136家業者加入「支付寶」。   圖 : 翻攝自loholiday.com

行動支付進入台東,已有136家業者加入「支付寶」,未來陸客在台東消費不必拿現金,拿手機就可以在台東吃喝玩樂。

台東縣政府、台東中小企業協會、玉山銀行今天聯合召開記者會宣布「支付寶在台東」。

台東縣長黃健庭表示,行動支付在國際已蔚為趨勢,在大陸地區更是人人都以手機支付,這幾年他去大陸,連偏遠的鄉下消費都已經不收現金,都使用支付寶。

黃健庭表示,目前台東已有136家業者加入支付寶的服務,未來只要陸客來台東消費,不必拿現金,用手機就可以在台東吃喝玩樂,取代實體錢包,而支付寶更串聯台東金幣,帶給台東店家大利多,期望未來能有更多的行動支付注入台東。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。