Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG
讀享頭殼幣✦喝咖啡換iPhone ⓘ
瀏覽15 請下滑瀏覽 即可獲得頭殼幣 ⓘ
立即領取 即可獲得頭殼幣

文化大學宿舍案  侯友宜:不實資料抹黑多

新頭殼newtalk | 張仲珩 新北市報導
前往戳戳樂
1970-01-01T00:00:00Z
國民黨新北市長參選人侯友宜今(23)日中午受議員邱烽堯之邀,參加中和區羽球賽「誰羽爭烽」。   圖:侯友宜辦公室/提供
國民黨新北市長參選人侯友宜今(23)日中午受議員邱烽堯之邀,參加中和區羽球賽「誰羽爭烽」。   圖:侯友宜辦公室/提供

國民黨新北市長參選人侯友宜今(23)日中午受議員邱烽堯之邀,參加中和區羽球賽「誰羽爭烽」。他談到文化大學宿舍案,他表示,台灣政治負面選舉太多,說明過還是有許多不實資料抹黑,要保護學生權益才實在。

侯友宜參加中和區羽球賽「誰羽爭烽」,也和邱烽堯組隊下場競技。侯友宜表示,自己很喜歡球類運動,他也多次到新莊棒球場為富邦悍將加油,希望新北有一個光榮的地主隊,帶領運動風氣。侯提到,未來一定會時間談體育相關政策。

另外,侯友宜說,有關政論節目討論文化大學宿舍案,發展出許多匪夷所思的論調。侯友宜表示,台灣政治負面選舉太多,不應用不實的資料來惡意抹殺人格,製造仇恨,應該回歸到選舉主軸,專注論述政見。

侯友宜表示,文化大學宿舍案他已再三說明,他認為,大家還是用不實的資料來抹黑他。侯友宜重申,21年都是合法建物,要重新解釋沒關係,但一定要保護學生權益,這樣才實在。侯友宜指出,民主的聲音應該都被尊重的,文化大學也站出來說要維護學生權益。

讀新聞享好禮
活動說明
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
請下滑瀏覽 領取頭殼幣
留言
追蹤
字級