川金會登場 羅德曼激動到要掉淚:川普以我為傲
新頭殼newtalk | 綜合報導
原在芝加哥公牛隊效力的小蟲羅德曼在北韓現任領導人金正恩上台後,曾前往平壤5次,與金正恩建立了不尋常的友好關係。
原在芝加哥公牛隊效力的小蟲羅德曼在北韓現任領導人金正恩上台後,曾前往平壤5次,與金正恩建立了不尋常的友好關係。   圖:翻攝自Youtube

美國職籃NBA前球星羅德曼(Dennis Rodman)今 (12) 日早上出現在新加坡機場,頭戴印有美國總統川普競選口號「讓美國再度偉大」字樣的鴨舌帽的羅德曼表示,川金會的促成歷經多年努力。

羅德曼今日接受美國有線電視新聞網(CNN)訪問表示,川金會召開前,自己曾接到白宮人員來電,說川普「為他感到驕傲」。他激動到快要掉眼淚的表示,堅信要幫助北韓的他曾因此受過死亡威脅。獨立報(Independent)指出,羅德曼曾多次造訪北韓,其中至少一次曾和金正恩見過面。羅德曼透漏給CNN,指出這些都讓他惹禍上身。

羅德曼強調,自己與金正恩、川金會都是正確的事,「我們需要敞開大門,開啟新對話,讓世界變得更好」,他表示很開心能在新加坡見證這一切,更透露自己曾嘗試與美國前總統歐巴馬談話,但歐巴馬「對我不太友善」。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~


 

網友回應