吸毒人口年輕化 高雄市邀畢書盡任反毒大使
新頭殼newtalk | 高雄市報導
畢書盡擔任高雄市反毒大使。
畢書盡擔任高雄市反毒大使。   圖 : 高雄市政府/提供

為強化宣導反毒,高雄市政府新聞局邀請高人氣歌手盡擔任反毒大使,希望透過健康陽光的形象,深入校園與年輕族群,向毒品說不;盡今 (15) 日下午在高雄巨蛋演唱會記者會上,也以反毒大使身份,呼籲年輕朋友拒絕毒品。 

盡表示,自己在左營當兵,高雄是他第三個家,難忘高雄人的熱情,在高雄的日子是難以忘懷的回憶,Bii也熱情呼籲粉絲向毒品說不,随後於專屬反毒立牌上簽名。 

新聞局指出,盡出道後頻獲校園人氣獎,依其官方臉粉絲年齡層以學生族及輕熟OL為主,13歲至24歲佔一半人數,記者會現場聚集不少年輕忠粉。新聞局則表示,希望藉由Bii的高人氣,喚起年輕朋友對毒品危害的認知。 

高雄市政府重視毒品氾濫趨勢,首創全國之先,成立毒品防制局,並指出新興毒品包裝做得像糖果、咖啡、果凍、梅子粉等新的偽裝,提醒年輕朋友,千萬不要使用來路不明的東西,更不要一時好奇碰毒,遺憾終身。

畢書盡擔任高雄市反毒大使。
畢書盡出道後頻獲校園人氣獎,依其官方臉書粉絲年齡層以學生族及輕熟OL為主。   圖 : 高雄市政府/提供
畢書盡擔任高雄市反毒大使。
高雄市新聞局表示,希望藉由Bii的高人氣,喚起年輕朋友對毒品危害的認知。    圖 : 高雄市政府/提供
喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~


 

網友回應