PAY、PAY 、PAY 麥當勞行動支付開啓三大PAY

新頭殼newtalk | 朱泓任 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
隨著手機的功能越來越強大,行動支付已成為未來趨勢。   圖:翻攝自蘋果官網
隨著手機的功能越來越強大,行動支付已成為未來趨勢。   圖:翻攝自蘋果官網

隨著手機普及與科技發達,越來越多消費從現金轉變成行動付費,今 (5) 日台灣麥當勞也跟進加入,開放台北市、新北市、基隆市、桃園市部分麥當勞餐廳,包含歡樂送網路訂餐可使用信用卡小額支付以及 Apple Pay、Google Pay、Samsung Pay 三大行動支付。

去年就已在台北林森二、三重重陽、台北舊宗、林口復興等 4 家門市啟用測試的麥當勞行動支付,今(5)日開始正式開放台北市、新北市、基隆市、桃園市部分麥當勞餐廳使用,包含27 家銀行所發行的 Visa / MasterCard / JCB 信用卡(非簽帳卡),以及三大行動支付 Apple Pay、Google Pay(Android Pay)、Samsung Pay,皆可用來點餐結帳,而這些服務也同樣適用於網路訂餐歡樂送。

此次麥當勞擴大開放四座城市,總計全台北市 60 家、新北市 38 家、基隆市 4 家、桃園市 1 家,共 103 家麥當勞餐廳可使用,而其他縣市將在3月之前陸續加入服務行列。

 

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。