管碧玲說抱歉!臉友留言罵翻
新頭殼newtalk | 台北市報導
政治經濟
勞基法修法三讀通過後,民進黨立委管碧玲在臉書PO文表示「很抱歉」,底下卻引來網友一面倒的撻伐。
勞基法修法三讀通過後,民進黨立委管碧玲在臉書PO文表示「很抱歉」,底下卻引來網友一面倒的撻伐。   圖:翻攝自管碧玲臉書粉絲專業

勞基法三讀通過!受大眾議論紛紛的勞基法修法,今 (9) 日在立院終於三讀通過,勞團在街上撒冥紙抗議。民進黨籍立委管碧玲也在臉書表示「很感抱歉!」,說自己違背黨意只能爭取到現今的版本,並表示政府會持續重重把關,保護勞工的權益。但PO文一出,網友立即留言罵翻,說管根本「演戲」、「噁心」、「絕對不會再投給民進黨」等。

勞基法今日上午三讀修法通過,放寬輪班間隔8小時,勞工團體對此無不憤怒,紛紛走上街頭抗議,甚至「撒冥紙」以示不滿。另一方面,民進黨立委管碧玲在修法通過後,於臉書上PO文表示「很抱歉!已盡力爭取」,內文提到她自己違背黨意、受到懲處,仍繼續幫勞工爭取權益。但網友可不這麼覺得,紛紛在底下留言,有人提到「別再演戲了!越看越噁心」、「消費勞工,真的噁心」、「投同意票是要騙誰」、「民進黨不會有我的票」等。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~


 

網友回應