X

新頭殼Newtalk

newtalk 新聞與雜誌

免費 - Google Play

四重溪溫泉季 25日登場打卡送好禮
新頭殼newtalk | 屏東縣報導
美食旅遊
從日治時期就已聞名的四重溪溫泉,因為鹼性碳酸氫納泉質可飲可浴,又有「美人湯」的稱號。
從日治時期就已聞名的四重溪溫泉,因為鹼性碳酸氫納泉質可飲可浴,又有「美人湯」的稱號。   圖:屏東縣府/提供

2017年四重溪溫泉季,將在11月25日(周六) 登場,屏東縣觀光傳播處表示,除了必泡的「美人湯」外,四重溪溫泉公園打造了美麗的燈景裝置,有浪漫的紫藤花、櫻花光影陪伴泡湯外,現場打卡就送好禮。

從日治時期就已聞名的四重溪溫泉,因為鹼性碳酸氫納泉質可飲可浴,又有「美人湯」的稱號。每年屏東縣都會特別打造四重溪溫泉公園和5公尺高的巨型吉祥物「蔥寶」。

四重溪溫泉,白天充滿日本風情的溫泉公園,入夜後將變成光之舞台,透過光影設計,紫藤花光束佈滿旅服中心走廊,動態投影的櫻花瓣緩緩飄入泡腳池中,觀景台則設置互動感應燈飾,把四重溪特產洋蔥化為一圈又一圈的洋蔥圈,讓民眾在一踩一踏間舞動光彩。公園內溪流造景也以LED燈舖設成藍色光河,波光粼粼,宛如藍眼淚般美麗,加上公園周遭的樹燈,更加增添浪漫氛圍。

觀光傳播處表示,在交通部分,縣府安排了接駁車,從12月1日至107年1月31日,遊客只要搭火車到枋寮火車站下車,即可轉乘接駁車直達四重溪溫泉區,方便又快速,平日往返各2班,假日往返各8班。

觀光傳播處表示,11月25日下午6:30點燈開幕時,民眾現場拍照打卡,將贈送蔥寶限時打卡禮;另四重溪溫泉季活動期間,只要在車城鄉或四重溪溫泉區住宿1晚、或餐飲小吃消費滿2000元以上,憑發票或收據即可在四重溪遊客中心兌換一份蔥寶泡澡包,有蔥寶束口小提袋及香氛沐浴露、木梳、小方巾。

從日治時期就已聞名的四重溪溫泉,因為鹼性碳酸氫納泉質可飲可浴,又有「美人湯」的稱號。
四重溪溫泉季,將在11月25日(周六) 登場,四重溪溫泉公園打造了美麗的燈景裝置。   圖:屏東縣府/提供
從日治時期就已聞名的四重溪溫泉,因為鹼性碳酸氫納泉質可飲可浴,又有「美人湯」的稱號。
2017年四重溪溫泉季,櫻花光影陪伴泡湯外,現場打卡就送好禮。    圖:屏東縣府/提供

(喜歡這條新聞,給新頭殼按個讚!)

分享

 

網友回應
開講無疆界
「提供各界不論就政治、經濟、文化、科技、社會等各領域議題,有話直說,有意見就來稿。」