歐巴馬落選陪審員 民眾卻High翻
新頭殼newtalk | 綜合報導

美國前總統歐巴馬(Obama Barack)儘管卸任1年,依舊人氣紅不讓!他在美國時間8日現身芝加哥法院的陪審團遴選,引起民眾驚呼,雖然忚最終沒被選中為陪審員,民眾卻因為能見到本人,大呼歐巴馬帥呆了!

歐巴馬在當地8日上午到達法院,引起一陣騷動,民眾歡呼不斷,搶著跟他握手。不少民眾都稱讚他本人帥呆了,有人想要跟他合照,有人想請他簽名,但受限於時間,歐巴馬大多婉拒。親民的他在法院大堂,陸續與其他被傳來參加陪審員的遴選市民握手。

不過首席法官最後宣布陪審團名單,歐巴馬沒被選中,只能瀟灑離去。

美國前總統歐巴馬(左)8日現身芝加哥法院,開心與民眾打招呼。
美國前總統歐巴馬(左)8日現身芝加哥法院,開心與民眾打招呼。   圖:翻攝Brian Krassenstein推特
喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應