X

新頭殼Newtalk

newtalk 新聞與雜誌

免費 - Google Play

公布黨慶影片暨臉書相框 民進黨:最美好的感謝
新頭殼newtalk | 台北市報導
政治經濟
民進黨發言人阮昭雄表示,民進黨也設立臉書特效相框,以「小樹」為意象,象徵教育的「十年樹木,百年樹人」,感謝教師長久的奉獻付出。
民進黨發言人阮昭雄表示,民進黨也設立臉書特效相框,以「小樹」為意象,象徵教育的「十年樹木,百年樹人」,感謝教師長久的奉獻付出。   圖:民進黨/提供

9月28日不僅是教師節,同時也是民主進步黨的生日,民進黨發言人阮昭雄今日召開「感謝有你 看好台灣」教師節影片暨臉書特效相框公布記者會,以影片表達感謝之意,也邀請民眾一起用臉書相框特效,向教師致上最美好的感謝。

阮昭雄表示,今年是民進黨創黨31週年,31年前的9月28日,民進黨正式成立。在這個別具意義的日子,民進黨用最誠摯的態度,以「感謝有你 看好台灣」為主軸,迎接黨慶的同時,也利用這個機會向教師們致謝。

阮昭雄提到,民進黨拍攝感謝影片於網路播送,片中由多位跨越年齡、族群與性別的黨工擔綱受訪,並自述求學過程,傳達對教師崇高的敬意與感謝。阮昭雄也特別感謝他的老師,大同國中的李老師,透過她的幫忙,讓當時有一些語言障礙的他能夠漸漸上台講話。

此外,阮昭雄表示,民進黨也設立臉書特效相框,以「小樹」為意象,象徵教育的「十年樹木,百年樹人」,感謝教師長久的奉獻付出,「您的付出是土壤,也是讓下一代繁茂生長的養分」,民進黨在黨慶之時,特別以影片表達感謝,也邀請民眾一同以臉書相框特效,向教師致上最美好的感謝。

(喜歡這條新聞,給新頭殼按個讚!)

分享

 

網友回應
開講無疆界
「提供各界不論就政治、經濟、文化、科技、社會等各領域議題,有話直說,有意見就來稿。」