X

新頭殼Newtalk

newtalk 新聞與雜誌

免費 - Google Play

豬哥亮頭引注意 偷機車置物箱當場被逮
新頭殼newtalk | 嘉義市報導
環保司法
嘉義市一名男子因頭型很像豬哥亮,行竊時被警方逮捕。
嘉義市一名男子因頭型很像豬哥亮,行竊時被警方逮捕。   圖:嘉義市政府/提供

嘉義市一名竊賊日前偷竊路邊機車置物箱內的物品,因他的頭型很像已故綜藝大哥大豬哥亮,引起警方注意,正下手時被逮捕,該男子辯稱口渴找水喝,警方依竊盜罪將他移送法辦。

嘉義市政府警察局第二分局南門派出所警員朱峰緯日前執勤後返回派出所途中,見路旁一名老翁的髮型奇特,很像已故明星豬哥亮,因而多看了一眼,發現該老翁行為可疑。

老翁靠近路旁的機車,試圖掰開座墊,又翻閱龍頭旁置物箱,警方上前盤查,老翁眼神閃爍飄浮不定,無法交代機車車主是何人,辯稱是因口渴才會翻機車座墊找水喝。

警方調查,該名老翁高齡70幾歲,有多次竊盜前科,他偷竊機車內的保溫瓶後,又持續翻找置物箱的物品,對此行為交代不清,最後坦承行竊,警方依竊盜罪移送地檢署偵辦。

抒發己見投稿「開講無疆界」

(喜歡這條新聞,給新頭殼按個讚!)

分享

 

網友回應
開講無疆界
「提供各界不論就政治、經濟、文化、科技、社會等各領域議題,有話直說,有意見就來稿。」