《英雄聯盟》SKT再晉級 Peanut期待與老隊友交手
新頭殼newtalk | 綜合報導
科技電競
SKT在韓國季後賽中3:0輕鬆擊敗SSG成功晉級,賽後近來表現極佳的打野選手Peanut接受訪問。
SKT在韓國季後賽中3:0輕鬆擊敗SSG成功晉級,賽後近來表現極佳的打野選手Peanut接受訪問。   圖:翻攝自 SK telecom T1‏ 推特

《英雄聯盟》台港澳地區打得火熱,韓國賽區也是,在夏季賽中表現得不盡理想的SKT浴火重生,在季後賽中3:0輕鬆擊敗SSG成功晉級,賽後近來表現極佳的打野選手Peanut接受訪問,表示相當雀躍,而且也相當期待與KT的昔日戰友Smeb交手。

以3:0俐落擊敗SSG,粉碎他們的晉級的希望,而在賽後,表現得極好的打野選手Peanut接受了韓媒「Inven」的訪問,Peanut說在比賽前一天晚上,他與中路選手Faker一同離開訓練室,由於兩人住在一起,睡前Faker對他說:「明天我一定會carry的。」Peanut表示那時候並沒有很明白Faker的意思,一直比賽當天看到Faker有如鬼神般的表現,才明白原來Faker講的是這個意思,而贏得了比賽他也相當開心。

但是SKT在常規賽中,SSG曾經以2:0擊敗過SKT,對此也造成SKT一些壓力,不過Peanut表示:「因為我們在訓練賽的時候打贏SSG,所以感覺得到說:『沒有哪一支隊伍是我們無法戰勝的。』透過訓練賽的成果,我就能夠擺脫這樣的壓力。」但談起戰術或策略,Peanut表示他們只是更注重於提升自己的能力與技巧,並盡可能地減少失誤,進而打出這樣漂亮的成果。

由於近期的《英雄聯盟》遊戲版本是不適合Peanut擅長的侵略型打野角色,對此Peanut表示:「現在的版本跟去年的有一點像,不過一個合格的職業選手應該要會玩所有類型的英雄。」展現出職業選手的風骨與傲氣;不過更令人關注的便是接下來Peanut又要遇上以前所待的ROX戰隊的老戰友Smeb,Peanut覺得相當有趣,感情很好的兩個人私下也有互傳訊息,在比賽結束後,Peanut便發了訊息給Smeb:「我要來找你了喲!」結果Smeb馬上回覆表示:「我告訴過你,你不需要來到這裡啊!」可見在Smeb心中,Peanut真的是位相當難纏的對手。

而在今(19)日SKT馬上就要與KT一決高下,Peanut表示SKT目前狀態極佳,不管是在比賽中還是訓練裡都表現得極好,因此對於這場比賽他是相當樂觀的,而面對即將交手的Smeb,Peanut則是向他喊話道:「哥,我真的是超級想你的,為了見你我努力跑到現在,讓我們再來一場精采的比賽吧!」

(喜歡這條新聞,給新頭殼按個讚!)


分享

 

網友回應
如何成為公民記者
只要具備關心公共事務熱情,願意提供真實新聞的公民,就可以成為公民記者。