Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

《英雄聯盟》王者爭霸 Rekkles:重返榮耀就是現在

新頭殼newtalk | 蔡幸秀 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
今(14)日,《英雄聯盟》歐洲職業電競隊伍FNC的AD選手Rekkles在個人臉書專頁上檢討過去幾場戰役。   圖:翻攝自 LoL Esports Photos flickr
今(14)日,《英雄聯盟》歐洲職業電競隊伍FNC的AD選手Rekkles在個人臉書專頁上檢討過去幾場戰役。   圖:翻攝自 LoL Esports Photos flickr

今(14)日,《英雄聯盟》歐洲職業電競隊伍Fnatic(FNC)的AD選手「Rekkles」Martin Larsson在個人臉書專頁上檢討過去幾場戰役,不僅反映出良好的自省能力,更展現了奪冠重返榮耀的決心。

FNC曾經宰制整個歐洲賽區並多次奪冠,但由於G2異軍突起,FNC成為了殞落的王者,不僅多次與世界級賽事擦肩而過,今年春季賽打得並不理想,有著「小王子」之稱的FNC隊長Rekkles曾經一度精神崩潰,多次在推特上表示自己已經無法承受壓力,也曾向心理諮商尋求協助,在春季結束後,FNC的隊員前往韓國進行特訓,在這個夏季賽FNC幾乎戰無不克,也重新踏回榮耀之路。

今日Rekkles在個人臉書專頁上檢討近期的賽事,第一場是他們以2:0擊敗的Misfits一賽,他認為Misfits的實力並不穩定,而FNC的表現較為理想,所以他們得以獲勝,FNC的中路選手Caps所操縱的「慨影」也成為了出奇制勝的關鍵。再來是面對Roccat此役,Rekkles認為他們與Misfits一樣都很有潛力,也很常打贏強隊,在這場比賽中Rekkles拿出了「燼」與「崔絲塔娜」應戰,並表示這兩位是他最喜歡的英雄。

但對上NIP,FNC滑鐵盧以2:0敗給了他們,Rekkles表示比起輸、當然更喜歡獲勝,NIP的表現也比他們預想中的好了很多,但這樣的戰敗也給予了FNC更多的力量,於是在接下來隊上G2一戰,便以2:0輕取對手,用著漂亮的賽績為比賽收尾。

而在文末,Rekkles覺得FNC還是有很大的優勢的,並表示:「如果我們有機會能夠重新奪回王座,那必然是現在。」(If there's ever a time for us to take back our throne - it's now.)展現出重返榮耀的決心,也讓人不禁更加期待FNC之後亮眼的表現。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級