婦聯會登報為爭議劃句點 將轉型為基金會

新頭殼newtalk | 陳映瑜 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
婦聯會日前對內政部追查勞軍捐流向一事表示,將會捐出超過8成約312億元資產給政府。   圖 : 翻攝報紙
婦聯會日前對內政部追查勞軍捐流向一事表示,將會捐出超過8成約312億元資產給政府。   圖 : 翻攝報紙

婦聯會日前對內政部追查勞軍捐流向一事與政府協商表示,將會捐出超過8成、約312億元資產給政府,並履行內政部做出的幾項提案,為這場爭議畫上句點。

婦聯會今 (26) 天在報章媒體刊登聲明表示,面對時代的丕變,婦聯會走入歷史,將轉型為基金會,內部也將納入政府代表;未來會繼續造福社會,把精神傳承下去。

中華民國婦女聯合會今天在聯合報與中國時報以聲明」方式刊登廣告,以「為國家社會服務是我們永遠的職志」為題,闡述無論時代如何改變,人民的福祉是唯一的考量。在聲明的倒數第2段也指出,「我們願意主動把辛苦積蓄的資產,極大多數拿出來做社會急需的公益,指定用途,專款專用」。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。