Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG
讀享頭殼幣✦喝咖啡換iPhone ⓘ
瀏覽15 請下滑瀏覽 即可獲得頭殼幣 ⓘ
立即領取 即可獲得頭殼幣

Xbox One X終於準備開放預購啦!

新頭殼newtalk | 游家平 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
本次Xbox One X將會在11月7日開賣,而美國方面定價為US$499(折合新台幣約為1萬5040元)。   圖:翻攝自微軟Xbox
本次Xbox One X將會在11月7日開賣,而美國方面定價為US$499(折合新台幣約為1萬5040元)。   圖:翻攝自微軟Xbox

今年在E3展引起不少話題的Xbox One X,至今仍未開放預購,也還沒確定上市日期;然而就在網友不斷追問下,負責Xbox的部門總管史班瑟(Phil Spencer),終於鬆口透露,表示近日將會開放預購,並於11月7日當天,於全球同步上市,而台灣也是同步跟進。

Xbox One X宣稱能夠對應原生4K畫面,並以60fps(畫面刷新率,越低看起來會越延遲)的畫質進行輸出,另外也能播放HDR影片,或是支援Premium Dobly Atoms聲校技術;Xbox One X預計也會提升跨平台遊玩體驗,未來將能與更多舊平台遊戲進行向下相容。

史班瑟特別強調,最大對手PS4 Pro,在效能與畫面表面上頂多能和Xbox One S抗衡,至於Xbox One X則是有其難望項背的處理能力,還有畫面輸出,另外Xbox系列一直不光是台遊戲機,他也能夠當作家庭劇院使用,而這是PlayStation未曾考慮過的定位。

目前全球同步上市的Xbox One X預定價格為499美金,台灣雖然會同步推出,但是實際定價仍未出爐,各位只能再等等囉!

讀新聞享好禮
活動說明
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
請下滑瀏覽 領取頭殼幣
留言
追蹤
字級