分享

吳敦義:打贏2018 為2020全面執政打基礎

新頭殼newtalk | 綜合報導
政治經濟
吳敦義說,中央要在立法院增加更多的席次,在地方上也要增加更多執政縣市,還要維持議會席次上的優勢,作為2020全面執政的基礎 。   圖:新頭殼資料照片

國民黨主席吳敦義今(16)天在感恩餐會強調打贏2018選舉的重要性。他指出,六都之中要力保新北政權不失,再爭取更多的執政縣市,打下2020年全面執政的基礎。

吳敦義說,中央要在立法院增加更多的席次,在地方上也要增加更多執政縣市,還要維持議會席次上的優勢,作為2020全面執政的基礎。

針對立法院對行政院的監督,吳敦義表示,執政黨不公不義的政策,要有監督和制衡,「如果執迷不悟,力道當然要加強。」他也說,國民黨必須堅定的展現在野黨的風範,但確保實力才是最佳的方式。

吳敦義夫婦今天一起出席在三峽舉行的黨主席選舉感恩餐會,感謝競選期間大家的支持。

(喜歡這條新聞,給新頭殼按個讚!)


分享

 

網友回應

支持新頭殼

新頭殼網站堅持不受政治及經濟利益影響,在落實獨立經營的理念過程中,我們需要更多您的支持!