分享

《鬥陣特攻》世界盃AB組選手齊聚上海high翻天

新頭殼newtalk | 綜合報導
科技電競
各國選手在機場大合照,現場氣氛十分歡樂。   圖:翻攝自wanplus

昨日各國的參賽者陸陸續續抵達上海,準備參加《鬥陣特攻》世界盃,香港、丹麥、挪威選手在機場大合照,現場氣氛十分歡樂。法國隊也不惶多讓,Rogue全員秀出晚餐時的合照,賽前選手氣氛一片祥和。

不過泰國隊選手Mickie卻在前往上海的途中,發生了一些小插曲。身為EnVyUs的主坦,專精D.Va的Mickie由於陽光的笑容及可愛不做作的個性擄獲觀眾的心,擁有許多忠實的粉絲。

由於日前EnVyUs在韓國參與APEX,因此Mickie必須從韓國搭機到上海,出發前在twitter上教練KyKy問知不知道怎麼走,Mickie自信得回覆yes,卻還是走錯了機場的公車站,差點上不了飛機。

法國隊與DeGuN等人在上海聚餐。   圖:翻攝自DeGuN的twitter
泰國隊的Mickie由於陽光的笑容及可愛不做作的個性擄獲觀眾的心,擁有許多忠實的粉絲。   圖:翻攝自wanplus
KyKy教練千叮嚀萬交代,卻還是走錯巴士站差點上不了飛機的Mickie。   圖:翻攝自mickie的twitter

(喜歡這條新聞,給新頭殼按個讚!)


分享

 

網友回應

支持新頭殼

新頭殼網站堅持不受政治及經濟利益影響,在落實獨立經營的理念過程中,我們需要更多您的支持!