大學指考4.7萬歷年新低 考生明天要看考場

新頭殼newtalk | 陳映瑜 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
大學指考將於明天30日下午2點至4點開放看考場,的7月1日以及2日的下午也開放考生看考場。   圖 : 翻拍自網路
大學指考將於明天30日下午2點至4點開放看考場,的7月1日以及2日的下午也開放考生看考場。   圖 : 翻拍自網路

大學指考將於7月1日至3日進行,今年報考人數為歷年來最低的一次,只有4.7萬人。提醒各位考生,明天(6月30日)下午2點至4點開使開放看考場,7月1日以及2日的下午也開放考生看考場。

大考中心表示,各位考生最好能事先查看考場,減少考試當天因誤闖試場而耽誤考試的情況發生,並建議考生能提早出門,以免遲到;也要請考生多注意天氣變化,尤其是居住在山區或偏遠地區考生,請特別注意當地的氣候與交通狀況。

大考中心再次提醒,由於試場冷氣設定在攝氏26度至28度,考生可自行攜帶保暖衣物;進入試場後,行動電話、慧型手環、智慧型手錶等及其他物品都應置於臨時置物區,考試中不可發出聲響,如經發現置於抽屜、桌椅、座位旁或隨身攜帶,將依「試場規則及違規處理辦法」論處。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應