X

新頭殼Newtalk

newtalk 新聞與雜誌

免費 - Google Play

南部大雨不停 那瑪夏區長防災血壓飆高送醫
新頭殼newtalk | 綜合報導
生活藝文
南部山區間歇性大雨,造成道路落石,高雄市府和那瑪夏區公所視狀況撤離山區住民。
南部山區間歇性大雨,造成道路落石,高雄市府和那瑪夏區公所視狀況撤離山區住民。   圖:新頭殼資料照片

南部山區間歇性大雨,造成道路落石,高雄市府和區公所視狀況大規模撤離山區住民。那瑪夏代理區長林民傑也因為連日的防災作業不堪勞累,血壓飆高,送往旗山醫院檢查。

區公所秘書林正萍表示,代理區長林民傑因為連日的勞累,身體不堪負荷血壓飆高,早上先在衛生局就醫後才由救護車轉送醫院,目前還在觀察病情。

南部山區間歇性大雨不斷,24小時最大降雨落在桃源區,累計雨量235毫米,那瑪夏降雨量186毫米,山區目前已經撤離逾1200人,以桃源區最多,目前也有國軍10人進駐那瑪夏待命,一旦雨勢變大或出現土石流警戒,就可能大規模撤離該地區住民。

(喜歡這條新聞,給新頭殼按個讚!)

分享

 

網友回應
開講無疆界
「提供各界不論就政治、經濟、文化、科技、社會等各領域議題,有話直說,有意見就來稿。」