X

新頭殼Newtalk

newtalk 新聞與雜誌

免費 - Google Play

新頭殼APP 立即安裝Android版本
一例一休眾人批 謝金河 :髪夾彎又何妨?
新頭殼newtalk | 綜合報導
政治經濟
謝金河強調「政策有失,髪夾彎何妨?」
謝金河強調「政策有失,髪夾彎何妨?」   圖: 翻拍自謝金河臉書

財信傳媒董事長謝金河今 (16) 天針對一例一休在臉書發文表示,政府不要害怕髪夾彎,尤其政策有錯的時候,有調整力才能創造生命力。

謝金河指出,自蔡英文總統上任後,在野黨經常指責她政策髮夾彎,使得政府即使發現政策有誤,但怕被指責,而遲遲不敢掉頭,一例一休就是一個明顯的例子。

謝金河藉由美國總統川普的例子,再次強調「政策有失,髪夾彎何妨?」。

他指出川普在大選之前高調表示,如果他進入白宮,第一個換掉葉倫。但現在川普現在卻改口誇讚葉倫,這是一個標準的髮夾彎。川普的髪夾彎,美國選民老早就司空見慣,但川普的髪夾彎並沒有打垮川普的支持度。

謝金河呼籲,蔡政府應參考川普的例子,應修當修,不要害怕被罵髮夾彎。隨著修改一例一休的呼聲愈來愈大,如果政府沒有勇氣修改政策,恐怕得到的會比失去的更多!



 

謝金河強調「政策有失,髪夾彎何妨?」
謝金河強調「政策有失,髪夾彎何妨?」   圖:翻拍自謝金河臉書

(喜歡這條新聞,給新頭殼按個讚!)

分享

 

網友回應
如何成為公民記者
只要具備關心公共事務熱情,願意提供真實新聞的公民,就可以成為公民記者。