Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG
讀享頭殼幣✦喝咖啡換iPhone ⓘ
瀏覽15 請下滑瀏覽 即可獲得頭殼幣 ⓘ
立即領取 即可獲得頭殼幣

天才老爹下藥迷姦受害者 今日開審

新頭殼newtalk | 彭沛緹 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
美國黑人諧星比爾寇斯比涉嫌多起性侵案,於今天開庭。   圖:  達志影像/美聯社
美國黑人諧星比爾寇斯比涉嫌多起性侵案,於今天開庭。   圖: 達志影像/美聯社

美國黑人諧星比爾寇斯比 (Bill Cosby) 性侵案,於今 (6)天開庭。原告之一的康絲登 (Andrea Constand) 指控2004年1月寇斯比對其下藥性侵,這是本次開庭唯一的刑事案件指控。

1980年代因情境喜劇「天才老爹」(The Cosby Show) 爆紅的比爾寇斯比,因多起性侵指控,早以聲名狼藉,退出演藝圈。

康斯登於審訊時表示,寇斯比使用藥物使她失去行為能力,並性侵得逞。另一名證人強生(Kelly Johnson)於開庭時作證,1996年寇斯比在洛杉磯旅館內給她了1顆白色藥丸,使她失去意識,醒來時發現自己衣衫不整。

本次審訊預計將持續兩個星期。如罪名成立,寇斯比將因嚴重猥褻罪,被判10年以上有期徒刑。

讀新聞享好禮
活動說明
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
請下滑瀏覽 領取頭殼幣
留言
追蹤
字級