X

新頭殼Newtalk

newtalk 新聞與雜誌

免費 - Google Play

轉戰台北市長或更上層樓? 朱立倫:沒這回事
新頭殼newtalk | 新北市報導
政治經濟
新北市長朱立倫接受質詢。
新北市長朱立倫接受質詢。   圖:鍾孟軒/攝

近來,新北市長朱立倫接連砲打中央,也為「前瞻基礎建設計畫」直接槓上行政院,外界解讀朱是否有意轉換跑道參選台北市長?抑或更上層樓競逐2016大位。新北市長朱立倫下午到新北市議會進行市政報告並備詢,媒體詢及是否參選台北市長?朱立倫強調,「沒有這回事」。

新北市議會第二屆第五次定期會議下午開議。朱立倫對於參選台北市長,劈頭就說「沒有這回事!」他表示,只有把新北市長認真努力做好,才是所有市民的期待,也是新北市政府每一天工作最重要的目標。

民進黨議員張瑞山也在質詢中詢問,是否參選台北市長並提到美麗導電子報的民調。朱立倫說,「沒辦法針對不存在的議題回答」,這是個不存在的議題。朱立倫更質疑美麗島電子報用這份民調不知道是什麼策略。最後對台北市長柯文哲加油,雙北合作一起努力。

新北市長朱立倫接受質詢。
新北市議員張瑞山質詢朱立倫是否選台北市長。   圖:鍾孟軒/攝

抒發己見投稿「開講無疆界」

(喜歡這條新聞,給新頭殼按個讚!)

分享

 

網友回應
開講無疆界
「提供各界不論就政治、經濟、文化、科技、社會等各領域議題,有話直說,有意見就來稿。」